注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

marchforward的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个曾经在部队工作和生活过的老兵。从部队转业到地方后一直从事对外贸易工作。平时喜欢旅游,摄影和读书看报。一生追求:“认认真真做事,老老实实做人”和“平安是真,健康是金”的格言。

【转载】七十岁的盛典(原创)  

2017-03-05 15:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自humin6408《七十岁的盛典(原创)》
         3月5日,“原中国人民解放军张家口技术工程学院八系64级在沪战友古稀生日聚会”筹备组,在东华大学再次召开了会议,筹备组成员处除在外地的之外11人参加了会议。大家对即将到来的七十岁盛典的各项事宜进行了热烈的讨论并达成共识,同时实地考察了聚会举办地。
        会议决定3月18日在延安西路1882号、东华大学东华食府三楼《百合厅》举行七十岁生日宴会。战友们可向各班级联络员报名,截止日期3月10日。而后于3月26-29日组织一次去安徽宣城旅游,欢迎战友携家属一起出游,报名截止日期3月15日,此项活动行程附后。
        我们这批战友、同学,53年前15、6岁报考军校入伍走到一起,如今都将步入古稀之年。七十岁的盛典将把我们半个多世纪以来的战友、同学真情推向高峰,大家翘首以待只等盛会活动的到来!
        “宣城龙悦谷高尔夫度假养生基地”休闲旅游行程安排 

2017326(星期日)——329日(星期三)举办一次赴安徽宣城龙悦谷高尔夫度假养生基地,为期43夜休闲旅游活动。

一、宣城龙悦谷高尔夫度假养生基地概况

     该基地坐落于宣城市狸桥镇,北临江苏南京,南靠安徽宣城,徽风皖韵,依山傍水,风景优美,气候宜人。交通十分便利,距南京车程仅1.5小时。得天独厚的自然环境,浓郁的人文底蕴,球场占地面积3300余亩,球道码距全长7045码,是一座1872杆国际锦标赛标准球场。

    该基地5000平米会所华而实之,按标准五星级布局。内设高级客房、中西餐厅、咖啡厅、健身室、桑拿室、天然温泉浴池、豪华KTV包厢、大型停车场等,嘉宾可随意享用、尽抒悠闲写意情怀,实是繁华城市人忙里偷闲的度假天堂。会所作为球场中枢建筑,位于球场最高处,从球道看过去,会所外形甚抢眼吸引,而站在会所露台,居高临下,湖光山色皆尽收眼底。

    二、活动费用

这次休闲旅游拟每人收费715(多退少补)

    1、食宿费用:每人每天吃住计150元,其中餐饮早餐10元、中餐30元、晚餐30,(也可根据需要提供个性化服务),在周边景区旅游午餐30/人;住宿:高尔夫养生别墅,80//人,三天合计450元。    

    2、交通费用:全程包车费用6500元(53座),暂以40人计算165/人,意外旅游保险10/人。

 3、三次加菜费计90/人。

    4、周边景点游览和龙悦谷高尔夫球场内有偿使用的娱乐项目费用自理。

三、活动安排与要求

1、报名时间35日——315日向本班联络员报名

一班:石国铨、胡民、许志宝  

三(四)班:包丽华、金富华

五班:徐 前、李启忠、管惟国

上述战友组成休闲活动联络组,做好这次活动的相关工作。

    2日程安排34天)

    第一天:

    1、早上7点中山公园“龙之梦购物中心”(长宁区长宁路1018号;轨道交通234号线可到达约定地点集合出发。

    212点左右到达国家AAAA级养生度假区龙悦健康谷高尔夫度假养生基地入住。

    3、下午在龙悦谷基地游玩,活动。
   
第二天: 

    1、上午早餐,游玩敬亭山、广教寺塔
    2
、下午观光水东老街。
   
第三天:    

     1、上午早餐,游新四军军部旧址,皖南事变烈士陵园

     2、下午观光桃花潭、宣纸文化园、查济古建筑群

     第四天:

     1、上午早餐,游高淳老街

     2、午饭后返回上海

     其他事项:

安徽景点门票对外地老年人优惠各有不同,请带好身份证。欢迎战友们携家人一起参加,并相互转告本通知的内容与要求。

七十岁的盛典(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路

七十岁的盛典(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路

七十岁的盛典(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路

七十岁的盛典(原创) - humin6408 - 读万卷书 行万里路
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018